Доставка и оплата

  • Минимальный вес торта в оформлении мастикой – 3 кг.
  • Минимальный вес торта в оформлении кремом – 2 кг.
  • Заказы на изготовление тортов принимаются минимум за 3-4 календарных дня.
  • Торты «на завтра» мы изготавливаем если у нас свободная дата.
  • Заказы принимаются на условиях 30% предоплаты, которая должна быть внесена не позднее, чем через 3-4 дня после оформления заказа.
  1. Пожалуйста, осматривайте торт, когда забираете. Если есть какие-либо претензии, озвучивайте их сразу. После перевозки претензии по внешнему виду не принимаются. Подавать торт можно сразу из холодильника, или предварительно дать ему постоять при комнатной температуре 30-40 минут. Это зависит от Ваших предпочтений.
  2. Перед употреблением необходимо снять объемный декор (цветы, фигурки), также извлечь все несъедобные детали, если они есть. (В некоторых случаях фигурки насаживаются на зубочистки, а цветы собираются на флористическую проволоку, могут содержать несъедобные тычинки). Как правило, фигурки достаточно мягкие, а сложные элементы и цветы более твердые, так как подвергаются предварительной сушке. Если дети захотят съесть фигурки, обязательно проследите за ними (Не забывайте о проволоке, шпажках и зубочистках, которыми могут быть скреплены элементы).
  3. Многоярусный торт всегда имеет особую конструкцию: каждый ярус находится на специальной подложке, которая опирается на предыдущий ярус, укрепленный деревянными палочками. Шпажки и специальные подложки между ярусами при нарезании торта также необходимо извлечь.
  1. Мы упаковываем торты в специальные картонные коробки. При правильной транспортировке такая упаковка способна защитить изделие от повреждений.
  2. Коробку с тортом стоит разместить на ровную поверхность в вашем автомобиле, желательно вдали от прямых солнечным лучей и печки.
  3. Желательно взять с собой “помощника”, который сможет поддерживать торт во время транспортировки (в крайнем случае одноярусный торт без сложных конструкций и тяжелых фигурок можно поставить на полу спереди).
  4. Если на улице лето, то стоит обязательно включить кондиционер. Рекомендуемая температура для транспортировки 10°C.
  5. Во время перевозки торта автомобиль должен двигаться с небольшой скоростью, без резких поворотов и торможения, что бы торт не упал и не перевернулся.
  6. При переносе торта, необходимо держать коробку (торт) за дно, что бы торт не выпал.
  1. До подачи хранить торт нужно в холодильнике! Пожалуйста, отнеситесь к данному моменту очень серьезно! В жарком и влажном помещении торт может раскиснуть, испортиться и потерять первоначальный вид и вкус!
  2. Как мастичные так и кремовые торты требуют одинаковых условий. С декором ничего не случится. Но, если вдруг на мастике выступил конденсат – нужно дать торту просохнуть, не нужно пытаться его вытереть!
  3. Так как при изготовлении тортов используются только свежие натуральные продукты, не содержащие консервантов, срок хранения домашних тортов (в холодильнике!) составляет не больше чем 3 дня. Поэтому, настоятельно рекомендуем, не употреблять в пищу торт, который хранится в холодильнике более трех суток, тем более не давать его детям.
  4. Фигурки и цветы из сахарной мастики можно хранить при комнатной температуре. В течение двух недель они сохраняют свои свойства, а дальше – это уже несъедобный декор.

ОПЛАТА

Внести предоплату наличными вы можете у нас в кондитерской в
рабочее время по адресу: ул. Генерала Карпенко 7 (остановка Искра).

Безналичная предоплата перечесляется на банковскую карту, звоните — мы вам вышлем номер карты.

Окончательный расчет производится при получении заказа, если забираете сами – то оплата в кондиерской.

ДОСТАВКА

  1. Самовывоз с 9 до 18.00 (понедельник выходной).
  2. Доставка оговаривается индивидуально.
shares