- Минимальный вес торта в оформлении мастикой – 3 кг.
- Минимальный вес торта в оформлении кремом – 2 кг.
- Заказы на изготовление тортов принимаются минимум за 3-4 календарных дня.
- Торты «на завтра» мы изготавливаем если у нас свободная дата.
- Заказы принимаются на условиях 30% предоплаты, которая должна быть внесена не позднее, чем через 3-4 дня после оформления заказа.
- Пожалуйста, осматривайте торт, когда забираете. Если есть какие-либо претензии, озвучивайте их сразу. После перевозки претензии по внешнему виду не принимаются. Подавать торт можно сразу из холодильника, или предварительно дать ему постоять при комнатной температуре 30-40 минут. Это зависит от Ваших предпочтений.
- Перед употреблением необходимо снять объемный декор (цветы, фигурки), также извлечь все несъедобные детали, если они есть. (В некоторых случаях фигурки насаживаются на зубочистки, а цветы собираются на флористическую проволоку, могут содержать несъедобные тычинки). Как правило, фигурки достаточно мягкие, а сложные элементы и цветы более твердые, так как подвергаются предварительной сушке. Если дети захотят съесть фигурки, обязательно проследите за ними (Не забывайте о проволоке, шпажках и зубочистках, которыми могут быть скреплены элементы).
- Многоярусный торт всегда имеет особую конструкцию: каждый ярус находится на специальной подложке, которая опирается на предыдущий ярус, укрепленный деревянными палочками. Шпажки и специальные подложки между ярусами при нарезании торта также необходимо извлечь.
- Мы упаковываем торты в специальные картонные коробки. При правильной транспортировке такая упаковка способна защитить изделие от повреждений.
- Коробку с тортом стоит разместить на ровную поверхность в вашем автомобиле, желательно вдали от прямых солнечным лучей и печки.
- Желательно взять с собой “помощника”, который сможет поддерживать торт во время транспортировки (в крайнем случае одноярусный торт без сложных конструкций и тяжелых фигурок можно поставить на полу спереди).
- Если на улице лето, то стоит обязательно включить кондиционер. Рекомендуемая температура для транспортировки 10°C.
- Во время перевозки торта автомобиль должен двигаться с небольшой скоростью, без резких поворотов и торможения, что бы торт не упал и не перевернулся.
- При переносе торта, необходимо держать коробку (торт) за дно, что бы торт не выпал.
- До подачи хранить торт нужно в холодильнике! Пожалуйста, отнеситесь к данному моменту очень серьезно! В жарком и влажном помещении торт может раскиснуть, испортиться и потерять первоначальный вид и вкус!
- Как мастичные так и кремовые торты требуют одинаковых условий. С декором ничего не случится. Но, если вдруг на мастике выступил конденсат – нужно дать торту просохнуть, не нужно пытаться его вытереть!
- Так как при изготовлении тортов используются только свежие натуральные продукты, не содержащие консервантов, срок хранения домашних тортов (в холодильнике!) составляет не больше чем 3 дня. Поэтому, настоятельно рекомендуем, не употреблять в пищу торт, который хранится в холодильнике более трех суток, тем более не давать его детям.
- Фигурки и цветы из сахарной мастики можно хранить при комнатной температуре. В течение двух недель они сохраняют свои свойства, а дальше – это уже несъедобный декор.
ОПЛАТА
Внести предоплату наличными вы можете у нас в кондитерской в
рабочее время по адресу: ул. Генерала Карпенко 7 (остановка Искра).
Безналичная предоплата перечесляется на банковскую карту, звоните — мы вам вышлем номер карты.
Окончательный расчет производится при получении заказа, если забираете сами – то оплата в кондитерской.
ДОСТАВКА
- Самовывоз с 9 до 19.00 (без выходных).
- Доставка оговаривается индивидуально.