Мастер класс для новичков «Торт с нуля»

от нашей студии «Panna Cotta»

️20 июня

Мы научимся:

  • Выпекать миндальный бисквит(все нюансы)
  • сделаем хрустящий слой
  • приготовим вкусный крем
  • разберём разновидности пропиток и приготовим фруктовую пропитку.
  • научим правильно собирать торт
  • приготовим крем для идеального выравнивания торта
  • раскроем все секреты выравнивания торта.
  • сделаем глазурь для подтеков, которая ложится идеально.
  • поработаем с карамелью и изомальтом. Объясним все нюансы работы с ним.
  • сделаем декор из карамели и глюкозы- карамельная чаша, карамельные шары, ледяные осколки, глюкозная станка, леденцы.
  • выпечем партию макарон
  • задекорируем торт, который потом вы заберете домой))

Мастер класс полностью практический, на нем мы разберем много ошибок и ответим на все ваши вопросы.

С собой вы заберете:
Торт около 1,5кг.
Технологические карты
Много знаний

Цена: уточняйте по телефону

Запись по телефону 0980122785

shares