Мастер класс для новичков «Торт с нуля»
от нашей студии «Panna Cotta»
️20 июня
Мы научимся:
- Выпекать миндальный бисквит(все нюансы)
- сделаем хрустящий слой
- приготовим вкусный крем
- разберём разновидности пропиток и приготовим фруктовую пропитку.
- научим правильно собирать торт
- приготовим крем для идеального выравнивания торта
- раскроем все секреты выравнивания торта.
- сделаем глазурь для подтеков, которая ложится идеально.
- поработаем с карамелью и изомальтом. Объясним все нюансы работы с ним.
- сделаем декор из карамели и глюкозы- карамельная чаша, карамельные шары, ледяные осколки, глюкозная станка, леденцы.
- выпечем партию макарон
- задекорируем торт, который потом вы заберете домой))
Мастер класс полностью практический, на нем мы разберем много ошибок и ответим на все ваши вопросы.
С собой вы заберете:
Торт около 1,5кг.
Технологические карты
Много знаний
Цена: уточняйте по телефону
Запись по телефону 0980122785