Мастер класс «Работа с шоколадом и декор тортов»

Хотите научиться темперированию шоколада в домашних условиях без лишней суеты и проблем, а также его окраске, сборке торта и изготовлению кремов для выравнивания, чтобы шоколадные твисты и сферы больше не казались для Вас чем-то недосягаемым, а изготовление оригинального декора из карамели доставляло удовольствие?

Присоединяйтесь к нам МК 3 ноября «Работа с шоколадом и декор тортов»

Программа рассчитана на базовый уровень.

Работаем на готовом бисквите.

Декор тортов

План работ на МК:

Сборка торта: шоколадный и генуэзский бисквиты, крема для торта для выравнивания, сборка, выравнивание.

Работа с шоколадом: темперирование шоколада, окрашивание шоколада, изготовление твистов и сфер.

Работа с карамелью: изготовление карамели и декора из нее. Изготовление пузырьковой карамели.

Каждый участник работает на живом торте. Весь инструмент и расходные материалы предоставляются. Печатный материал с рецептурой выдается на руки. Готовый торта забираете с собой в удобной упаковке. Выдается сертификат о прохождении курса.

shares