Мастер класс «Работа с шоколадом и декор тортов»
Хотите научиться темперированию шоколада в домашних условиях без лишней суеты и проблем, а также его окраске, сборке торта и изготовлению кремов для выравнивания, чтобы шоколадные твисты и сферы больше не казались для Вас чем-то недосягаемым, а изготовление оригинального декора из карамели доставляло удовольствие?
Присоединяйтесь к нам МК 3 ноября «Работа с шоколадом и декор тортов»
Программа рассчитана на базовый уровень.
Работаем на готовом бисквите.
План работ на МК:
Сборка торта: шоколадный и генуэзский бисквиты, крема для торта для выравнивания, сборка, выравнивание.
Работа с шоколадом: темперирование шоколада, окрашивание шоколада, изготовление твистов и сфер.
Работа с карамелью: изготовление карамели и декора из нее. Изготовление пузырьковой карамели.
Каждый участник работает на живом торте. Весь инструмент и расходные материалы предоставляются. Печатный материал с рецептурой выдается на руки. Готовый торта забираете с собой в удобной упаковке. Выдается сертификат о прохождении курса.