Мастер класс «Идеальный кулич»
Мастер класс «Идеальный кулич» от очень опытного технолога
Татьяны Кожухарь @kojokartana
?16-17 марта?
У вас тоже много вопросов по пасхальным куличам и пасхе? Не поднимается хорошо тесто, верхушки рвуться или тесто сильно плотное?- у меня всегда было много вопросов по этой выпечке.
Если вы хотите так же, как и я добиться идеального пасхального кулича и уже на эту Пасху порадовать всю вашу семью ароматной и вкусной выпечкой, приходите на наш мастер класс!
В программе:
- разбор всех вопросов по тесту, замес и расстойку.
- температурные режимы и выпечка
- 2 вида глазури и правильное ее нанесение
Будем выпекать:
- Традиционный кулич,
- Сырный кулич,
- Панеттон,
- Пандоро.
И еще очень много всего — Татьяна кладезь знаний по здобе!Запись по телефону 0980122785